Kurz vor Weihnachten - Mittendrin aktuell

Heuschrecken-Alarm bei Clariant!

Alarmbereitschaft bei der Clariant: Nach der gescheiterten Fusion mit der texanischen Firma Huntsman droht immer noch die Übernahme durch das Investmentunternehmen White Tale. "Das sind Heuschrecken, die schon jetzt mehr Macht beanspruchen, als ihnen zusteht", sagte der Vorsitzende des Gesamtbetriebsrates, Kai-Uwe Hemmerich. Diese seien, wie üblich, auf schnelles Geld aus. Schon öfter hat der amerikansiche Finanzinvestor Unternehmen übernommen und gegen den Willen des Managments verkauft.

Erika Hartmann/pixelio

Kurz vor Weihnachten: Lesen, was im Bezirk los ist! Newsletter Mittendrin aktuell

Dies ist nur ein Thema im neuen Newsletters des Bezirkes. Lesen Sie mehr dazu in der Dezember Ausgabe, die heute herauskommt.

Außerdem Themen im Mittendrin aktuell Dezember 2017:

Schon wieder Stellenabbau bei BT Germany

BASF liebäugelt mit Basta

Keine Kündigungen bei Sanofi

Das war 2017 - ein Jahresrückblick

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest und einen guten und gesunden Start ins Neue Jahr!

Im Download finden Sie die gesamte Ausgabe.